CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

OPERASI PLASTIK ARTIS KOREA

Saya termasuk salah satu penggemar berat film - film Korea
Selain ceritanya yang romantis .......satu hal yang gak bisa lepas dari citra film korea,apalagi kalo bukan para pemainnya yang cantik dan cakep.....hehehehheh (gak bisa dipungkirilah)
Tapi sekarang ini jadi aga ilfeel sama mereka saat tau kalo hampir semua artis korea baik cewek maupun cowoknya sudah operasi plastik alias oplas......ckckckkckckck.......tapi gue menghibur diri sendiri dengan positif thinking ,setidaknya akting mereka tetap ok walaupun wajahnya hail oplasan.......tapi kadang susah juga nerima kalo artis yang kita puja itu mukanya udah gak asli
tambahan lagi bukan cuma artisnya aja yang oplas tapi MISS KOREA ternyata juga hasil oplas.....UH MY GOD!!!!


****hasil oplas MISS KOREA


Memang korea terkenal sebagai salah satu negara yang warganya banyak melakukan oplas

fakta berbicara:

76% wanita Korea berumur 20-30 tahunan sudah operasi plastik 25% ibu-ibu Korea menyuruh anak 12-16 tahunnya untuk operasi plastik 27,4% lulusan universitas yang sedang mencari kerja merasa ga PD untuk job interview karna alasan penampilan fisik mereka bagian tubuh mana yang ingin dioperasi? 24% lipatan kelopak mata (eye lid) 19% sedot lemak (liposuction) 15% tulang pipi (orang Korea suka ngerasa tulang pipinya ketinggian) 11% dagu dan tulang rahang (orang Korea suka ngerasa kalo rahangnya terlalu kotak) 7% bibir 7% ehm.. (maaf) breast 2% kerutan-kerutan di muka bagian tubuh yang sering dioperasi 67,1% lipatan kelopak mata (eye lid) 18,9% hidung 4,7% bibir 4,7% sedot lemak (liposuction) yang paling mencolok, mereka bisa menyuruh anak-anak mereka untuk operasi (terutama lipatan mata) sejak umur belia.usia 10 tahun lho bayangkan! ga sangka ternyata punya lipatan mata itu penting banget ya:D bersyukur deh kita.. walopun sekitar 76% dah ga asli, masih ada 24 % lagi kok yang asli...hehe karena budaya obsesi sama penampilan dari masyarakat korea, ga heran kalau artis2nya juga banyak yang mukanya pada oplasan. rada kuciwa juga setelah tahu artis yang aku suka aktingnya, ternyata dia adalah hasil oplasan. tapi emang, hasil permakan dokter oplas korea mang top.hasilnya bisa bagus banget (untuk yang berhasil).gue liat poto artis2nya yang tadinya hidung pesek bisa jadi mancung, tadinya sipit, matanya bisa lebar dan belo kayak orang india.tadinya mukanya bulet, jadi oval, plus pake tulang pipi segala lageee hehehe apa mereka ga bayangin akibantnya tar kalau dah tua ya? ups, jangan salah, yang oplas ga cuma ce. cowok juga.bahkan 40%-nya co korea oplas juga hehehe kata salah satu orang di forum, kalau mau liat orang korea asli liatlah penduduk korea utara..(deuh segitunya ya? hehehe) kabar dari negeri ginseng itu, katanya nih di jalan-jalan dimana-mana kaca. gimana masyarakatnya ga mentingin penampilan kalau gitu ya? ada juga kabar bahwa salah seorang personil ss501 dulu pernah kabur dari agensi SM entertaintment gara-gara dia ga mau oplas saudara2!

Beberapa artis yang udah ketahuan oplas sbb:

Kwon Sang Woo(double eyelid), Park Shi Yeon(semuanya), Jo In Sung(bibir), Jessica SNSD(tulang pipi, mata, lipo), Tiffany SNSD(lipo, hidung, mata), Hyoyeon SNSD(mata, tulang pipi), Yuri SNSD(mata, hidung), Yoona SNSD(dagu, mata), Kyuhyun Super Junior(mata), Heechul Super Junior(hidung), Jang Geun Seok(hidung, mata), Song Hae Kyo(bibir, mata), Yoon Eun Hye(lipo, bibir), Lee Si Young(semuanya), Eric Moon Shinhwa(semuanya), Kim Dong Wan Shinhwa(hidung), Junjin Shinhwa(hidung), Lee Hyori(mata), Chae Yeon(lipo), Kim Sun Ah(lipo), Kim Jung Eun(mata), Park Min Young(mata, lipo, hidung), Seo In Young Jewelry(jelas hidung nya yang tajam), TOP Big Bang(hidung), Kim Ah Joong(lipo, mata, hidung), Chae Rim(mata), Hwan Hee FTTS(semua nya), Park Hyo Shin(semuanya), dan Lee Teuk Super Junior(mata, hidung). faktor teknologi zaman skrg yang makin canggih membuat operasi plastik dianggap semakin aman dilakukan setiap orang

Berikut beberapa foto artis korea yang sesudah OPLAS :

***BoA

***Kim Tae Hee

***Kim So yeon
****Won Bin

****Haji Won

****Chae Rim

****Park Yong Ha

****Im Su Jeong

****Kwon Sang Woo

**** Cho Ji Woo

****Goo Hye Sun

*****Song H ye Kyo


15 komentar:

Anonim mengatakan...

masak sih goo hye sun unnie orplas?
Dia cantiknya asli kayakx.
Di beberapa web malah ada foto2 hye sun dari kecil.n emang g banyak berubah.cma berubah sesuai usia

Anonim mengatakan...

dia oplas baian rahangnya

Anonim mengatakan...

ah....aku gak percaya kalo goo hye sun oplas....kemaren aku liat di salah satu blog,katanya dia gak oplas....masa sih dia oplas di bagian rahang?????

Anonim mengatakan...

hyesun tuh oplas apanya dr dulu piku bayi, anak2 mpe dewasa juga sama aja, kl sekarang ia emang kurusan jdnya wajar kalo pipinya keliatan tirus pas jaman BOF dulu ia emang gemukan toh dia ngaku ndiri bobot tubuhnya naek drastis mungkin gara2 sering disuplai makanan ama si Minho lol, laen kali sebelum ngejudge cari info yg bener n akurat dulu dunk ^^

Anonim mengatakan...

hye sun oplas??? maaf ya sebelum ngepost diusahain dulu cari info yg bener..coba kamu cari piku hye sun waktu bayi n liat apa kamu bisa menemukan perbedaan nya sama sekarang..dari dulu emang udah cantik gitu..please ya kalo ga tau apa2 mending ga usah posting aneh2..

Anonim mengatakan...

better u have to find a accurat info befor posting something in this BLOG, coz maybe your posting that doesn't true will make u shame in a future. about plastic surgery and the picture of the artist it doesn't suit to Goo Hye Seon, she has a natural beauty such as Park Eun Hye, Lee Young Ae, more artist in K Ent. if u have a picture bout Hye Sun in childhood u should open u're eyes widely and see there is no different with her face. i agree with all the comment that told Hye Sun not have a plastic surgery because that was is the true. so u better get the correct info before u posted something. thanx. and before one thing u better remove Hye Sun photo from this topic coz she never doing that PLASTIC SURGERY. thanx

wahiid mengatakan...

uhm jung hwa.. sila gugling, nyata bedanya kakakaka
tp ektingnya emg yahud sih

wahiid mengatakan...

uhm jung hwa, ekting yahud, muka permakan, nyata bedanya hahaha

Anonim mengatakan...

hyekyo sudah terbukti gak oplas kok. udh liat foto dia dr kecil ya canntik2 aja. matanya jg double eye lid dr dulu kok. kim tae hee jg gk oplas. cm faktor dandanan aja. sblm dia jd aktris otomatis mukanya gk didandan dan keliatan gak cntk. tp asli kok. ha ji won jg. gurunya aja bilang dia cantik dr sononya.

Indry Sefviana mengatakan...

Emang bener juga sih rata² kebanyakan oplas semua !
Yah syukuri aja lah apa yg diberikan oleh Yang Maha Esa setiap manusia kan ga ada yg sempurna.
Kunjung balik yaa kaka
Tubbymore

Anonim mengatakan...

Wah ngawur ini....masa itu foto jaman dulu dibandingin jaman sekarang....beda pencahayaan aja muka orang bisa berubah...kalo mau ngebandingin itu jangan pakai foto tampak depan...tapi tampak samping

Anonim mengatakan...

ko yoona oplas.bukanya dia natural yuri kan cm oplas di bagian pipinya hidung ny kan alami kalo gak percaya buka aja foto dia sebelum debut

Anonim mengatakan...

Wajah nya hye sun dan song hye kyo....sepertinya asli....gak ada oplasnya....kecantikan mereka sangat natural.

linor anastasya mengatakan...

OMG south korea like a monster country,,,,,,
searc on youtube plastic surgery in south korea,,,,,,,,,,,,,,,,,,

wulan ndp mengatakan...

Cari dulu info yg bener baru bikin post, sebenernya hak mereka ya mau oplas atau gimana, mereka yg punya duit kok budaya juga budaya mereka, btw goo hye sun, kim tae hee, song hye gyo sama choi ji woo ga oplas kali coba aja cek di forum2 korea jangan maen bandingin sama foto jadul, foto lo waktu bocah dibandingin sama foto lo yg sekarang juga pasti beda lah